Regalamos 100 pizzas para celebrar el Día Mundial de la Pizza

El pasado 9 de febrero celebramos el día internacional de la pizza en Paffuto Aragón y Paffuto Cortes donde se pudieron conseguir pizzas Margherita gratis


València, 30 de enero de 2025 – En Paffuto está todo preparado para celebrar el Día Mundial de la Pizza el próximo 9 de febrero. En esta ocasión, regalaremos 100 pizzas margherita en nuestros dos locales en València, el de la zona de Aragón y el de Cortes Valencianas. En ambos entregaremos 50 unidades, las cuales solo podrán degustar los más rápidos. Una ocasión perfecta para probar una pizza auténtica sin salir de la ciudad.

La receta que hemos escogido para festejar el Día Mundial de la Pizza es la margherita, una de las más solicitadas en nuestros locales. Esta contiene tomate, mozzarella fior di latte, albahaca y un toque de aceite de oliva virgen extra. Un clásico en el recetario italiano que no podía faltar en las cartas de Paffuto Aragón (Av. de Aragón, 18) y Paffuto Cortes (Av. Cortes Valencianas, 17). Además, la masa es artesanal y la trabajamos con tiempos de fermentación y maduración muy concretos. Ofreciendo una pizza única tanto en olor, textura y color.

¿Cómo hacerse con unas de las 100 pizzas gratuitas ese día? En primer lugar, las entregaremos a las personas más rápidas en acercarse a los locales de Paffuto en València el próximo 9 de febrero de 12:00 a 14:00 (hasta agotar existencias). En segundo lugar, únicamente podrá conseguirse una pizza por persona, la cual podrá consumirse a continuación en nuestros restaurantes o, si se desea, preparar para llevar. Como último requisito e imprescindible, para lograr una margherita gratis será necesario que el público comparta contenido de la acción en sus redes sociales etiquetando a @paffuto.

Sobre Paffuto

Esta marca enfocada en la gastronomía italiana nació en marzo de 2020, siendo nuestra primera apertura una de las afectadas por el confinamiento. En Paffuto trabajamos con sabores, técnicas y elaboraciones tradicionales de Italia, a las que añadimos un toque innovador. Elaboramos nuestras recetas –que van de la pasta clásica a las pizzas, pasando por las focaccias–, con materia prima italiana DOP y algunos de los mejores ingredientes de la gastronomía local.

Paffuto Aragón y Paffuto Cortes forman parte de nuestro grupo restaurador (Grupo El Gordo y El Flaco), que en la actualidad conforman 24 locales repartidos por la provincia de València. Entre ellos están El Gordo y El Flaco de Bétera, Taberna Gordinflón en La Eliana, Delgadito Gastrobar y La Mar de Flaca en Godella, Masía Los Naranjos en Moncada, Lamburguesa o El Gordo de Cortes.